[番組]

KUROBE THE STORY〜HUMAN〜

「KUROBE THE STORY」が2021年4月から番組内容をリニューアル!

黒部で活躍する「あの人」にフォーカスし、
じっくりとお話を伺います。

 

■オンエア
第4金曜日 17:00-17:15
■パーソナリティ
岩木 幸子

リクエスト・メッセージ


番組からのお知らせ

[2024/04/26]
2024年4月26日 造形作家 柳原幸子さん
[]
シノリエ流 KUROBE 受験生へのエール飯 その1
[]
シノリエ流 KUROBE 受験生へのエール飯 その2
[]
シノリエ流 KUROBEの旬をおいしくお料理 レシピ1
[]
シノリエ流 KUROBEの旬をおいしくお料理 レシピ3
[]
シノリエ流 KUROBEの旬をおいしくお料理 レシピ2
[]
「シノリエ流 夏の疲れを癒すレシピ 1」
[]
「シノリエ流 夏の疲れを癒すレシピ 2」
[]
「シノリエ流 夏の疲れを癒すレシピ 3 特別編」
[]
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!
[]
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!その1
[]
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!その3
[]
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!その2
[]
5週目レシピ コーヒーを使ったお料理
[]
5週目 レシピ 珈琲でビーフストロガノフ風カレー
[]
5週目 レシピ 『牡蠣の珈琲漬け』 と 牡蠣の珈琲漬けで作る『珈琲香る牡蠣のクリームパスタ』
[]
5週目レシピ 大人のフレンチ珈琲トースト
[]
年末スペシャル 中華風雑煮 レシピ
[]
年末スペシャル 焼き豚 レシピ
[]
年末スペシャル レモンと大麦のスープ レシピ
[]
年末スペシャル 紫芋の羊羹 レシピ
[]
年末スペシャル うずらの卵のピクルス レシピ
[]
年末スペシャル 海老の飛竜頭とソースアメリーヌ風 レシピ
[]
年末スペシャル 黒部の旬の食材でおもてなし料理を!2019.12
[]
年末スペシャル 黒部の蕎麦粉のスフレ レシピ
[]
年末スペシャル 白身魚のムース ソース ヴァン ブラン レシピ
[]
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ紹介
[]
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ1
[]
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ2
[]
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ3
[]
KUROBE THE STORY 2019.8.31 ぶどう料理をご紹介!
[]
2019年8月31日 レシピ 1「スパイス香る葡萄の冷製スープ」
[]
2019年8月31日 レシピ2「干し葡萄と赤ワインの炊き込みご飯」
[]
2019年8月31日 レシピ3「葡萄と胡瓜の煮こごり」
[]
2019年8月31日 レシピ4「干し葡萄香る中華風ココナッツカステラ」
[]
2019年8月31日 レシピ5「葡萄でジャム」
[]
今月のテーマ 「牧場グルメで作るレシピ」 2019年6月最終週
[]
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」 ミルクセーキ
[]
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」ウェルシュラビット風トースト
[]
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」リコッタチーズと桃パスタ
[]
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」ミルクセーキでパンでグラタン
[]
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」青菜のミルク煮込み

タイムテーブル
パーソナリティ紹介


トップページへ戻る

(C)FM TOYAMA