こんにちは、ゲスト さま
KUROBE THE STORY〜HUMAN〜
第4金曜日 17:00-17:15
メッセージを送る
番組からのお知らせ
パーソナリティ情報
番組内容
「KUROBE THE STORY」が2021年4月から番組内容をリニューアル!

黒部で活躍する「あの人」にフォーカスし、
じっくりとお話を伺います。

 
番組からのお知らせ
シノリエ流 KUROBE 受験生へのエール飯 その1
シノリエ流 KUROBE 受験生へのエール飯 その2
シノリエ流 KUROBEの旬をおいしくお料理 レシピ1
シノリエ流 KUROBEの旬をおいしくお料理 レシピ3
シノリエ流 KUROBEの旬をおいしくお料理 レシピ2
「シノリエ流 夏の疲れを癒すレシピ 1」
「シノリエ流 夏の疲れを癒すレシピ 2」
「シノリエ流 夏の疲れを癒すレシピ 3 特別編」
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!その1
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!その3
KUROBE THE STORY 特別企画!美味しく食べて免疫力をあげましょう!!その2
5週目レシピ コーヒーを使ったお料理
5週目 レシピ 珈琲でビーフストロガノフ風カレー
5週目 レシピ 『牡蠣の珈琲漬け』 と 牡蠣の珈琲漬けで作る『珈琲香る牡蠣のクリームパスタ』
5週目レシピ 大人のフレンチ珈琲トースト
年末スペシャル 中華風雑煮 レシピ
年末スペシャル 焼き豚 レシピ
年末スペシャル レモンと大麦のスープ レシピ
年末スペシャル 紫芋の羊羹 レシピ
年末スペシャル うずらの卵のピクルス レシピ
年末スペシャル 海老の飛竜頭とソースアメリーヌ風 レシピ
年末スペシャル 黒部の旬の食材でおもてなし料理を!2019.12
年末スペシャル 黒部の蕎麦粉のスフレ レシピ
年末スペシャル 白身魚のムース ソース ヴァン ブラン レシピ
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ紹介
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ1
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ2
今月の食材 黒部のジビエ 2019年11月 お料理レシピ3
KUROBE THE STORY 2019.8.31 ぶどう料理をご紹介!
2019年8月31日 レシピ 1「スパイス香る葡萄の冷製スープ」
2019年8月31日 レシピ2「干し葡萄と赤ワインの炊き込みご飯」
2019年8月31日 レシピ3「葡萄と胡瓜の煮こごり」
2019年8月31日 レシピ4「干し葡萄香る中華風ココナッツカステラ」
2019年8月31日 レシピ5「葡萄でジャム」
今月のテーマ 「牧場グルメで作るレシピ」 2019年6月最終週
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」 ミルクセーキ
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」ウェルシュラビット風トースト
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」リコッタチーズと桃パスタ
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」ミルクセーキでパンでグラタン
2019年6月29日「牧場グルメで作るレシピ」青菜のミルク煮込み
もっと見る